Я, проводя Мои великолепные сражения, даже на миг не останавливаю правление и присмотр за Моими великолепными территориям! И до Меня доходили слухи о том, что некие буйные холопы осмелеваются принимать какой-то сброд за Самого Меня, за Самого Логистра!
Здесь показано, как смеют холопы клеветать на Самого Логистра, принимая Логистра, Самого Гения, за vasa12_online!!! Логистра который не будет заниматься троллингом или пиаром, ведь наоборот же, это супостаты хотят затроллить Логистра, а свита и честной, настоящий Люд - прославить Самого Гениально Логистра! Логистра, которого даже спутать с кем-либо нельзя! Как же они смеют! Жалкие холопы!!!
Но тогда в этом векторе холопы и супостаты особо не наглели и пытались клеветать на Меня не очень много! Ох и слава же Мне, ох и отведают же они все силушки Моей-то Богатырской-то!!!
Но спустя некоторое время начались беспорядки и волнения! Беспорядки и волнения во владениях Самого Властелина Логистра!!!
Некий H_A_C_JI_E_D_H_U_K и печально известный AoE720 начали писать Мне, что Я - QEL! QEL - презренный супостат, который смел некрасноречиво и грубо говорить о Моём величестве! То ли они были повержены в страх от Моего возвращения, то ли ложь чья-то коварная, наглая и жалкая затмила их разумы, но ясно одно - холопы буйные, что немногочисленные, затевают бунты, а супостаты готовятся к нападению! Ох и слава же Мне! Не победить им всем Меня-то!!!
После побед над advokatee, She, Itally и Kenya Я, Великий И Славный Логистр, ещё несколько недель не появлялся на глава народу, который, конечно же, очень жаждал Меня милостивого и желал увидеть! Тогда Я вернулся и снова Моему великогрозному взгляду предстала супостатская картина!!!
Какие-то люди смели обращаться ко Мне, как будто говорили с другим, абсолютно другим по роду деятельности Человеком!!! Да ещё и на "ты"! Ох, как же они посмели-то только лишь!!! Как же они посмели верить сплетням! Слава Мне!
Точно так же позорные холопы Myppka и Jonas, который vosvo и igori17, смели дерзить Мне, Самому Логистру! Они смели заявлять, что Я - некий aptem290, который в свою очередь жалкий фотошопер, и пытаться этим обмануть честной Люд!
Также и St.Railgun пытался молвить против самого Логистра, называя Меня неким maxim123682! Что это за неслыханная дерзость!!!
Я во славу Меня и во имя Логистра начал задавать сим презренным и недостойным вопросы о том, почему же они смеют так думать и тупить и из-за чего же сии сметения во Моих славных владениях! Они не смогли ответить на них и лишь начали дерзить Мне, Мне, Самому Логистру!!! Ох, как же они смеют-то!
Через некоторое время ещё один окаянный - RGN1 начал со Мной общаться, как с кем-то инным, хотя Я даже незнаком с ним! А H_A_C_JI_E_D_H_U_K снова стал клеветать на Самого Меня! Да как же они смеют! Ох и позор же им-то!!!
Все эти волнения, а также сметения абсолютно безосновательны и бездоказанны! Логистр есть, был и будет! И всегда один - славный, гениальный и грозный! Имя Мне одно! Логистру незачем лицемерить и притворяться! Это удел слабаков и трусов! И да слава же Мне великому, Гениальному и грозному-то!