Логистр - Человек уникальный!!! Логистра нельзя спутать с кем-либо вообще!!!

1. Логистр всегда Логичен! Логистра невозможно переспорить или привести аргументы против его. Логистр либо не спорит вообще, либо всегда победоносно и побеждает!!!
2. Логистр всегда пишет грамотно! Русский язык - передовой и идеально знаемый Самим Гениальным Логистром!!!
3. Также Логистр повелевает всеми точными науками! Если человек боится что-то изучать - он не Логистр Великий, Грозный И Гениальный!
4. Логистр всегда пишет красиво! Правило построения предложения следующее - (...(...)...(...(...)...)...), причём передовым выступает то, на чём смысловой акцент, то есть, по принципу программирования ЭВМ на языке высокого уровня! Например - верно, - не верно! Так же, например, предложение "Я сильно хочу сильно нагибать сильно" и "Я хочу сильно нагибать сильно" в смысле, что Я хочу, хочу сильно, хочу нагибать, нагибать сильно - правильно, а "Я хочу сильно нагибать сильно" в смысле, что Я - то сильно, не правильно! И Логистр всегда строит предложения лаконично и также логично, как и всё остальное и да слава же Мне-то!!! Логистр всегда пишет всё по порядку и пользуется от 1 до 5 знаками восклицания или вопрошания, 1 или 3 точками для завершения предложения. Если есть какая-то эмоция, она вставляется именно там, к какой части предложения она относится! Во славу Меня!!! Логистр не напишет "ничего не разрушил" в смысле, что нет разрушения. Это будет напмсано как "не разрушил чего-либо"!..
5. Логистр может использовать древне-словянские слова во Свою же-то славушку славную-то!!!
6. Сражение Самого Логистра идеально! Логистр очень плохо попадает, когда Логистру победа не нужна. Ведь попадать - самое сложное. Но всё равно из разных велечин нет какого либо выделения по сравнению с Самой Бесконечностью! Бесконечностью возможностей Самого Логистра!!! Логистр всегда играет от дефа, логично и аккуратно!!! Атакеры - все нубы, они жаждут угадать рельсу либо же просто надеются на то, что их всех, нубостатов же таких-то, не уничтожат фокусом танки оппонетской команды! Позор атакерам! Нубам позор! Также Логистр всегда сражается с использованием Логистрового самоуничтожения - нажимая кнопку Delete Логистр делает очередной Highligh!!! Ура Логистру! Ура же Гению-то Самому-то! Ура, ура, ура!!! Мне же ура-то!!!